В дорогу...

Александр Иутин
Вот, говорят, нельзя мне далеко,
Не выдержу я дальнюю дорогу,
Что будет мне в дороге нелегко,
Что слабым стал для этого немного.

А я б хотел в дороге умереть,
Чтоб сердце разорвалось от восторга,
Почуяв скорость. И взлететь…
И песни петь, пока позволит горло.