Поздно

Александр Век
Поздно жалеть о несказанных фразах.
Все уже в прошлом и вновь не вернуть.
Жизнь не колье в изумрудах и стразах.
Чтоб взять на прокат и обратно вернуть.
Я верю что время тебе даст подсказку.
Что в жизни не всё деньги могут решить.
Ты вспомнишь меня, как ты верила в сказку.
Мечтала судьбу как пальто перешить...
 
05.11.2017г. Не окончено.