***

Дария Князева
После работы бы успеть
Лечь на диван, расслабив спину
И вместо фильмов не смотреть
Рекламный мусор с Джой-Казино.
Забыть про череду забот,
Сварить отборные пельмени,
И как соседский, наглый кот,
Отдаться отдыху и лени.