зимняя Олимпиада-2018

Видгор
хаос или война
что бы управлять этим процессом
очередной заказ госдепа
господа

сегодня в Лозанне
исполком МОК решит
быть России
или не быть

спорт- это политическая грязь
запад
в так называемой демократии погряз

у народа дел невпроворот
и такому спорту

бой
бой кот
бой
бой кот

а для
воров 
чинуш господ
всё наоборот

бай
бай кот
бай
бай кот

а я голосую
за кошек
и за котят
они есть хотят