Мамино сердце

Наиль Чуханов
Вкус материнства - женское счастье,
Мамино сердце рвётся на части.
Молча разделит ровно кусочки:
Этот- для сына, этот - для дочки!

Так же душою мила и нежна
Знаю - стоишь ты опять у окна,
Смотришь с надеждой, прильнув ко стеклу,-
Там по тропинке не я ли иду!

Мамино сердце греет любовью,
Жаждит и хочет ласку сыновью,
Просит заботы своих дочерей.
Помните, дети, прошу, матерей!