Раз, два. три...

Людмила Левина 5
Как призрачно счастье,
Сегодня ненастье
Надвинулось серой тучей,
Снежные хлопья,
Им ведь раздолье
Вплетаться в судьбу людей.
Вот новый не запятнанный лист,
Я осторожно вступаю,
Следы оставляю
И времени веретено меняю,
Вроде старую книгу читаю,
Но сюжет уже не тот,
И я уже не та...
Так хочется поверить в чудеса
Из прежних дней
Прошедших не однажды,
Где вальс был
Упоителен всегда
И снег ложится на мою ладонь,
И так галантно
В такт со мной вступая,
Вальс зазвучал,
Я тихо такты про себя считаю...
И новый вальс,
Уже со мной,
Кружится над землей
Раз,два, три,
Раз, два,три,
Раз,два, три.