Она

Владимир Лис Младший
Она знает, как выглядит наша планета,
Знает, как в поле гуляют ветра.
Помнит, каким было прошлое лето,
И не забудет его никогда.

Ей снится как осень тепло им дарила
В тёплой палатке в холодном лесу.
Как зимними днями с собакой носились
Вечером кушали тирамису.

Она знает, как просыпается небо,
И как гремит громкий грома раскат.
Она была там, где я ещё не был,
Она любит звезды и космос, собак.

Она помнит самый прекрасный закат,
Она не забудет тот первый рассвет.
Она обожает манты и собак,
Она - та, которой лучше нет.