Полюбил такой

Петр Михайлович Кукушкин
Ты излучаешь негу и покой,
Другой мне женщины не надо.
Однажды полюбил тебя такой,
Ты моё счастье и отрада.

С тобой приятно говорить,
Да и молчать приятно тоже.
Поверь мне хочется делить,
С тобой мой ангел одно ложе.

Хочу чтоб было так всегда,
И жарким летом,зимой вьюжной.
Все мной прожитые года,
Ты мне по жизни будешь нужной.