Любимому Игорю!

Тина Коновалова
Я вижу,глубину твоей души,
В ней так много громких фраз.
Со мною вместе ты дыши,
Вдох-выдох будто бы в последний раз.

Я слышу сердца стук,
Когда вдвоём,мы замираем.
Оно глаголит все,тук-тук,
Приготовся,мы взлетаем.

И оторвавшись от земли,
С тобою вместе,в унисон пархаем.
Вдохнем мы аромат любви,
Всю горечь в прошлом оставляем.

Ничто не сможет нас с тобою разлучить,
Когда сольемся мы в едино,
Никто не сможет боль нам причинить,
Душа не будет больше так ранима.