Я должен это сказать

Станислав Климов
Хороший парень ты и множество друзей
Пойдут вокруг тебя и за тобой.
Быть может, кто-то просто поглядеть,
А кто-то станет истинной судьбой.

Кому-то будешь нужен ты, как щит
От всех невзгод и внутренних напастей.
Кого-то твой характер защитит
От нехороших, пагубных пристрастий.

Кому-то нужен будешь, как Любовь
И самого Любить не перестанут,
Пока характер твой и наша кровь
В твоих гуляет жилах неустанно.

Кому-то нужен будешь, как жилет
Поплакаться о болях и невзгодах.
Кому-то, как надежный амулет
И зонт надежный в серость непогоды.

Кому-то нужен будешь ты, как друг,
Надежный, словно каменная твердь.
Широким будет дружеский твой круг,
Уж ты, сынок, мне искренне поверь.

Ты будешь мужем, братом и отцом
Хорошим, полноценным и Любимым.
Поэтому и будь ты молодцом,
Не пропускай беду чужую мимо.

Друзья придут и станут помогать,
Когда в тебе найдут свою опору.
И женщин научись оберегать,
А для чего? Поймешь довольно скоро.

2011