Светило

Нат Алия Рассветы-Закаты
Душа воскреснув в свете солнца,
Рождалась в отблесках любви...
В ней каждый день, и даже ночью
Отображался блик судьбы...

Она то к небу возвышалась,
То блекла с грустью от тоски...
Священным Духом испыталась,
В потёмках падая к земли...

Поведав, многое узнала,
И вознеслась до Высоты!..
Все выше к небу поднимаясь,
Была Светилом из Любви!..