Закрытие переправы

Александр Матвеев 6
Замело Россию матушку
Где то мечется пурга
Речка все в ледовых катышках
В белых кочках берега

Еще борется течение
Не желает под крыло
Настроение осеннее
Бережет,хранит тепло

Пристань,словно нимфу нежную
Тащит старенький буксир
Не отпустит безмятежную
До весны,хмельной сатир..