Ни любви, ни совета, крик ворон за окном

Татьяна Марюха
Ни любви, ни совета,
крик ворон за окном,
Двадцать третье уж  лето
 перезвон пустозвон,
Генетических кодов
 продолжалась война,
Полегло в ней народа
Двое муж и жена,
А ещё волонтёры ,
адвокаты навек,
Что их очень любили
Этих двух человек.
Лучше их нет на свете,
И милей и родней,
Их желанные дети,
В той жестокой войне,
Той некрепкой державы,
Где любовь-главный клей,
Своё свойство утратил,
И лежит на столе
О разводе бумага
Ниже подпись, печать,
Да хватило б отваги,
что-то снова начать.
Но того, что разбилось,
Нам не склеить уже.
И судьба, даст ли милость
 на крутом вираже?

иллюстрация взята из интернета Спасибо автору!