***

Ирина Дарникина
Я так устала-нужен мне покой.
Пустите мою душу на постой.
Я душу отогреть свою хочу,
Зажгите больше на одну свечу.
Я словно маятник на сломанных часах.
Так влево, вправо-им не сделать взмах.
Но где то ходит близкая душа,
Что так же одинока и пуста.
Зажги свечу,я в темноте хожу,
На свет её, я в душу загляну.
Не закрывай её,дождись меня,
Мы будем согреваться у огня...