Непостижимым промыслом живу я

Носильщик
Непостижимым промыслом живу я -
Едва очерчивая смыслом нашу ткань -
В тебя вонзаясь жалом поцелуя -
Я наполняю светом радости литань*!

Литань - литания - молитва ( древн. греч. )