Что люблю тебя - это Истина

Екатерина Фархуллина
***
Что люблю тебя - это Истина.

И с тиной этой в душе, волю свою - в кулак,
Отстояв своё право - молчу, как дурак,
Как последний болван (если угодно так!),
Любое - моё - обзывательство.

Я не враг. И не враль - небольшая деталь -
Зарубка, так скажем. Не лечит - печаль.
Так что - жаль /!/
Очень жаль. Скандаль - не скандаль:
Я вымолчу все доказательства.

Мне сойдет это с рук. Мне сойдет это с букв.
Что слетит с твоих губ - мне наука наук -
Я на вЫстук иду (оглушающий стук!),
Что разносится по окрестностям.

Я - источник его. Это тОчно. Точна
Твоя мысль. Сочтена, прочтена -
Сколько дней безо сна,
Безо-сно-вательно.В оди-ноч-естве.
Один ночью в безвестности.

Вот черта. Вижу, это осточертело.
Черт возьми, что за дело? Задело.
Черное с белым. По черному мелом
Мело.
Что дальше? - спросила.
Прочти по моим запястьям.
___
Счастье любит - тсссс. Любит и все.
А я люблю /./ это счастье.

24.10.17