Неужели

Вениамин Гром
Синей волной накроет
Горбатое одиночество.
Есть, выходить из дома
И просто жить не захочется.

Будет легко и больно,
Серенько и тоскливо.
Я ведь прекрасно помню
Всё. Ничего не забыла.

Чёртовы сны неподвластны
Контролю, меня бросают
Обратно к тебе раз за разом.
На кофе поставила чайник.

Опять пара дней напрасных,
С тобою нас не увиденных.
А ты ещё веришь в сказку
О чувств к тебе моих гибели?