Ты далеко

Аруна Нера Геллер-Шумилова
Ты далеко. Далёк, как свет созвездий
Недостижим, как небо в час полночный
Невидимая нить связала слишком прочно
Мы сами по себе, но все же вместе.

Касаюсь. Только в мыслях мы едины
Оставим на мгновенье все земное.
Но ты - как наваждение шальное
Как грех... как струны паутины

Вдыхаю.  Слышу нежный рокот ветра
На время перестанем мы бояться,
Как тяжко засыпать и просыпаться,
Покуда между нами километры

Ты далеко. Все дальше с каждым днём
Недостижим, как небо на рассвете
Я вижу Солнце только в сером цвете
Поодиночке смотрим в бездну, но вдвоём.

05. 12. 2017