Снег

Владимир Лис Младший
А за окном та зимняя прохлада,
Что так недавно согревала нас.
Остатки от былого снегопада
И иней на озябших деревцах.

А снег как будто вовсе не ложится,
Он стелется, как утренний туман.
Ему как будто одному не спится,
Идёт, не уступая место снам