Зачем скажи такая напасть

Тофик Сагбатов
Зачем скажи такая напасть
Такая боль, такая страсть,
О,где ж тогда бывает радость
И что она мне может дать.

Сомкнув забытые мечтания
Я крепко накрепко в ночи,
Но вновь летят одни страдания
И нет нигде ко мне любви.

Бегу просёлочной дорогой
От всех за даль в красивый мир,
Готов к нему я плыть пирогой
Или лететь к нему без крыл.