Любовь не позволяет проиграть

Прайм Алекс
Вновь ночью не спится
По детям скучаю
Когда были рядом
Всегда вспоминаю

Мне ведь так часто их не хватает
Высокую цену амбиций я знаю
Время летит,оно быстротечно
Разлука лишь кажется тянется вечно

Выбрал свой путь я
Он сложный,тернистый
В это же время
Как лист белый чистый

Историю жизни я продолжаю
Где правда,где ложь
Пока точно не знаю
Но выйти за рамки не позволяю

О жизни в гармонии,я лишь мечтаю
В мире где счастье преграды не знает
Любовь там Основа,всегда вдохновляет
Яркие краски она раскрывает

К успехам стремление,путь озаряет
В моменты сомнений она окрыляет
В ненастье и стужу оберегает
Зарядом энергии лишь впечатляет

Бодростью духа творящих снабжает
Все силы вселенной к себе призывает
Истина жизни, кто ее знает
Любовь проиграть не позволяет