Любимые очи

Неверович Игорь Леонардович
Очи любимых,
Нежных и милых
Добрые карие, чёрные.
Взглядом волнуют,
Негой балуют
Страстные, жаркие, томные.

Разные очи
Ценим мы очень.
Очи влюблённой в нас женщины.
Ласки девицы
В бликах зарницы
С нами давно уж повенчаны.

О, Рио Рита…
Музой открыта
Пылкая верность влюблённости.
Очи родные,
Очи святые:
С ними у края мы пропасти.

Верные очи,
Как тамагочи
В играх любви заколдованы.
Вечной любовью,
Нежностью, новью
В них мы всегда зачарованы.