Осознание

Кудревич Карина
Осознание - первый шаг к исцелению.

Сейчас я превратился в злобного гения.

Ты - не больше чем просто взгляд.

Я совершаю обряд,

своего рода очищение.

Пусть верующие меня осквернят.

Пусть ты думаешь,что я бесноват.

Но теперь я не  нуждаюсь в пузырьках

твоего  восхищения.

05.12.2017