Украина моя

Мария Нечаева 2
                Украина, Украина моя,
                Родною ты стала для меня.
                Сердцем своим я всегда твоя,
                Люблю твои просторы и поля.

                Широкий Днепр водами бурлящий,
                Не оторвать от него глаз.
                Он прекрасен и всегда манящий,
                И притягивает наш взгляд.

                Здесь родились и выросли мои дети,
                И молодая жизнь моя прошла.
                Но знаю я,всегда в ответе за тебя,
                За будущее, Украина-Родина моя.