разговорник

Игорь Пекер
В ночь с понедельника на вторник,
Когда давно пора всем спать,
Я открываю разговорник
И начинаю изучать.
Здесь слов так много неизвестных,
Что сразу и не сосчитать.
Чтоб применять их повсеместно,
Мне всех их надо изучать.
В руках моих вновь разговорник,
Я с ним не заблужусь нигде.
Правил грамматики поборник
Поможет мне в любой беде.

4 декабря 2017

Игорь Пекер