Кто ей к лицу

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

                Рецензия на «И катись бутылкой по автостраде» (Вера Полозкова)

                такой замечательный автор, вам так хорош с биланом,
                вы удивительная женщина, желаю вам удачи!!!!

                Гротеска   01.12.2017 23:08 


вам так хорош билан.
вам так идёт кулан.
вам в лоб летит турман
и ждёт в воде кайман.
(экспромт)

04.12.2017 18:12