Индейцы племени Пираха

Татьяна Дробышевская
Индейцы племени Пираха,
Счастливейшие из людей.
Они живут, не зная страха,
И радуются за своих детей.

И рады за себя, не зная
Часов и цифр, добра и зла.
И их язык - не понимаем,
И нет там слов "позавчера"

И "завтра", есть "сегодня"...
И нет порядка на еду.
Поспят немного и довольны,
Охотятся... Так жизнь ведут,

Чтоб веселиться, жить безбедно.
И счастливо в своем мирке.
Давай уедем к ним, нам вредно
Так много думать... И в руке

Твоей моя... Улыбка вскользь.
Любовь и больше ничего...
Вигвам, индеец и я, скво...
Нам счастья... Только и всего...