Ухожу в новый день

Светлана Корх
Ты со мной переспал, не коснувшись души.
Все, что было меж нами, цены не имеет.
И меня ты к груди прижимать не спеши,
Я уйду, лишь рассвет в небесах заалеет.

Те слова, что ты ночью на ушко шептал,
Позабуду, как сон, ни к кому не ревнуя.
Отдохни, дорогой, ты безумно устал,
Дай тебя на прощание разок поцелую.

Повстречались с тобой на распутье дорог,
Ты услышал мой крик средь земного молчания.
Может я помогла, может ты мне помог,
Звезды нас на мгновение с тобой повенчали.

Ухожу ... не жалей ... дверь сама затворю,
Тихо щелкнет замок в сонном царстве Морфея.
Вот и алый рассвет вновь целует зарю,
Ухожу в новый день ... ни о чем не жалея.