Без России нет Олимпиады

Людмила Сафронова 3
  Лучше бы закрыло МОК
  грязный рот свой на замок,
  чем давать России благо
  выступать под белым флагом

  Олимпийское движение
  не потерпит унижения
  пойдёт команда твёрдым шагом
  только под Российским флагом

  не международный МОК
  крест на себе поставить смог
  стать полностью американским
  ему ИРОДченков помог

  в Америке давно привыкли
  пробиркой с порошком трясти
  им клевету на допинг пробы
  смог перебежчик принести

  доказательства не надо
  ни МОК и ни продажной WADA
  на слово верят психопату
  что тут Россия виновата

  без России нет Олимпиады
  русский не отдаст свои награды
  русский сможет честь отстоять
  и на пьедестале стоять

  у Америки рыло в пуху
  она брешет, как на духу
  и становится всё злей,
  подлей, бессовестней, наглей

  американский гегемон
  демократический демон
  ПАСЕ, ООН и даже МОК
  под себя прогнуть всех смог