Чемодан

Игорь Анатольевич Павловский
Ч*емодан - отличный спутник,
Е*сли в путь собрался дальний,
М*одный стиль и чудный облик
О*сновательный, брутальный.
Д*орогой отделкой блещет,
А*нтураж обогащая,
Н*ет практичней в мире вещи!