Я хочу подарить тебе лето...

Ирина Ким 666
Я хочу подарить тебе лето,
Которым насквозь я согрета.
Хочу подарить то тепло,
Что греет сердце моё.

Я готова отдать всю себя,
Только не покидай ты меня.
Без тебя тепло это не нужно.
Без тебя я ко всему равнодушна.