Давай отправимся в рай

Никита Князев 2
1-куплет
Хочу быть птицей в небесах,
Земной мечтой в твоих глазах,
Которые, как краски лета
Всегда мне снятся до рассвета!
Хочу всю жизнь прожить с тобой,
Моей прекрасною мечтой
И не бояться в сердце стужи!
Мне каждый миг с желанной нужен!
ПРИПЕВ
И ты со мною полетай,
Отправимся в небесный рай!
Зимой и летом полетай!
И всю себя мне обещай!
Лишь обо мне не забывай,
Снежинкой на руках растай.
И высоко со мной взлетай,
Меня люби - не обижай
2-куплет
Хочу быть птицей в небесах,
Земной мечтой в твоих глазах. Смеяться и шутить с тобой,
Объездить этот шар земной.
И показать тебе весь Мир,
Найдя на это 100 причин.
Все это только Для Тебя,
Не уходи любовь моя.
ПРИПЕВ
И ты со мною полетай,
Отправимся в небесный рай!
Зимой и летом полетай!
И всю себя мне обещай!
Лишь обо мне не забывай,
Снежинкой на руках растай.
И высоко со мной взлетай,
Меня люби - не обижай
     КОНЕЦ НОЯБРЯ НАЧАЛО ДЕКАБРЯ