Крылья для Вас

Игорь Апрельский
Крылья Вам дам!.. Крылья дам Вам, как птице,
             чтобы подчас,
      В ситице синем взорвали зарницы
             тех звёздных трасс.

    Чтобы могли Вы взлететь, опуститься
             рядом со мной.
      Чтобы на миг, но смогли мне присниться
             ранней весной.
      
      Ну, а затем вместе стать у порога,
             и в добрый час
       Крепко и нежно обнять недотрогу
             под сенью ласк…
         
          И поцелуями Ваши ладони
             нежно согреть.
    В омуте глаз, в без рассудочном стоне
             с Вами сгореть…

    Пусть жизнь ликует нечаянной встречей -
              больше огня.
      И пусть бликуют: Луна, омут, свечи,
              в них: Вы и Я!