Портмоне

Игорь Анатольевич Павловский
П*осмотри, как я прекрасен,
О*глядись, прекрасней нет!
Р*азных много отделений,
Т*ут есть место для монет.
М*ожно много документов
О*чень бережно хранить,
Н*ет надёжней аргументов,
Е*сть желание - купить!