Печальным дамам

Лариса Малова
Порыв ветра откроет окно
В день, когда тебе одиноко.
Опрокинется молоко - жжется...
Достанешь блокнот-
Имя, номер в нем не актуальны.
Подбежит вдруг любимый кот,
Улыбнись же! Не будь печальной!
Сделай кудри, платье надень,
Не забудь про те яркие туфли,
Перестань ходить словно тень.
Без него, но ведь мир не рухнул!