Для любви нет помех

Новогодняя Фея
   ДЛЯ ЛЮБВИ НЕТ ПОМЕХ.
Для любви не помеха ни холод,ни зной,
Ни осенняя слякоть,ни дождь проливной!
Ни снега,ни морозы не могут отвлечь
Любимых людей от желанных им встреч!

В лютый  холод  любимый твой станет огнём
И согреет озябшие пальцы теплом.
В дождь и слякоть он станет надёжным плащом
Что согреет  тебя зябким пасмурным днём…

А в жару,когда людям дышать тяжело
Станет он для тебя живым ветерком…
А чтоб жажду унять,превратится потом
В ручеёк с ключевым,свежим в зной, холодком.

Так живём мы,когда в нашем сердце любовь
Что бы радовать души любимых нам вновь!
Нипочём непогода и стужа и зной,
Когда рядом любимый,вместе с тобой!
      Новогодняя фея,05.12.2017