Моей любви забытые желанья

Елена Микеленене-Корнилова
Моей любви забытые желанья
Напомнят утром трели соловья:
Хочу туда, где звёзды первозданно
Сияют счастьем только для меня!

Хочу туда , где чувства водопадом
Бушуют так,  что оживёт строка.
Где смотришь на меня влюбленным взглядом
И нежно так касается рука.

Хочу услышать:- Нежная, родная!
В объятьях сильных , а не ждать звонка.
И обо всём на свете забывая,
Лететь от поцелуя в облака.

Желание моё- такая малость!
Исполни ,жизнь - уже давно пора!
Печали мне и так сполна досталось.
Хочу согреться у любви костра.