Тобою любовалась я издалека

Мила Бриз
Не  светит  свет,  предрешено.
На голову  «летят» одни несчастья.
Не  стоит  больше  разбираться,
Раз уж мне сказано, то - суждено.

На Твоей  планете - другая  ипостась,
Я  на неё  нисколечко не претендую.   
Слова  другие, Милый, в  добрый  час 
В  стихах  Тебе  я  зарифмую.

Пусть  будет  многое Тебе  дано,
Обходит  стороной   ненастье.
В сердце - радость, на душе - легко
И пусть цветёт  любовь  и счастье.

Тобою  любовалась  я   издалека,
Лишь  изредка  касаясь   взглядом.
А в Новый Год за то я подниму бокал,
Чтобы  душа с  душою  были рядом.