Остановись на миг...

Щитов Иван
Остановись на миг…Послушай…
Взгляни, какая жизнь вокруг.
Как шум листвы ласкает уши,
Как крики птиц пленяют слух.
Какая красота пространства,
Какая лирика дождя,
Начальной осени убранство
В живых мотивах сентября.
Остановись…Вживись по полной
В сегодняшний реальный день.
В ветра, в танцующие волны,
И в неба синюю постель.
Вдышись…Чтоб больше не лишится
Всего, что радует вокруг.
Когда еще так будет житься
Тебе на свете, милый друг.
                6.09.2016