Просвети

Андрей Дьяченко
Припев

Меня в дороге встретил старик,
Со мной было ему по пути.
Он в дороге долгой поник
И не мог он больше идти.

Я помог ему в этих краях
И дед молвил, - я чародей,
Добрый странник в этих местах,
Загадай же желание быстрей.

Я подумал тридцать секунд,
Эта мысль пришла мне в пути,
Я вдохнул в одну точку смотря
И сказал, - дед просвети?

1
Просвети разум мой,
Память очисти мою
И оставь жизни куски
Которые я захочу.
И всё гладко в моей голове,
В памяти один позитив.
Это не так хорошо,
Это вовсе не креатив.

2
Потеряла меня голова,
Потеряла память мою.
С позитивом в своей голове,
Улыбаюсь благоволю.
И улыбка не сходит никак,
Доверяю, всех я люблю.
Справедливость не все признают,
Ну а я сквозь пальцы смотрю.

3
В общем память моя чиста,
Только счастье она признаёт.
Жизни опыт пропал, вот беда,
Что теперь меня глупого ждёт?
Не успел я подумать и вот,
На круги всё вернулось в своя.
Из души вырвался крик,
Вот он я, я помню себя

2007 год