***

Нагорная Алина
С сомнениями нужно бороться.
И тут уже, как не крути,
Тебе выбирать придётся -
Того, с кем тебе по пути.

Тут главное не ошибиться
И вовремя определить,
Какой рычаг должен включиться,
Какой рычажок отключить.

Чтоб кровь зажигалась в венах,
Хоть сердце давно не поёт.
Нельзя расточаться в обменах,
Но кто-то ведь так живёт.
05.12.2017