Парадокс

Светлана Микулина
Никто не идеален,
И мы с тобою тоже.
Наш образ жизни,
Характеры и цели,
Увы, с тобой не схожи.
А потому обиды,
Ревность, ссоры.
В любви поэтому,
Случился парадокс.
Мою любовь раздоры убивают,
В тебе же разжигают,
Как в костре: Охапки
Мусора и дров.
Любви твоей пожар
Безумно я хочу.
И без неё прожить
Легко сумею,
Переболею парадокс.

Но всё же благодарна,
Не знаю только лишь кому.
Наверное, судьбе,
За эту странную любовь
И нашу встречу по весне.