Что такое счастье

Нина Антонова Малыхина 2
Что такое счастье, мама?
Она сказала:
«У каждого из нас оно своё!"
Для счастья надо нам так мало...
Светило солнце  бы в окно!"
Добавила:
"Ещё бы  чуточку  добра, улыбок,
Тех, от которых так тепло!...
Не делать в жизни бы  ошибок -
Признать бывает нелегко!"      

7.04.15 г.