Весь расчет, вдруг, всмятку

Александр Шрамко
                В шаге от любви
                Ксения Век
                http://www.stihi.ru/2012/04/08/8989
                Вдохновение
                Признательность автору.


"В шаге от любви".
Пропасть впереди.
Разум кричит: "Стой".
Выбор непростой.

Только есть влюбленные...
Весь расчет, вдруг, всмятку.
Страстью ослепленные
Игры ведут в прятки.
Кто-то в полутьме,
Кто - в провал с размаху.
В милой кутерьме
Слышны охи, ахи.
А потом и слезы,
Через смех и радость.
Лирика и проза.
Вкупе все и разом.

В шаге от любви?
Хорошо бы встречный.
Ждать от визави?
Вот вопрос извечный

                05.12.17г.