Белый Снег

Александр Кармышев
Белый...Белый снег,
Карусель и стужа,
Я болею в этот день,
Голос мой простужен.

Пусть в ночной тиши земля,
Рифму мою кружит,
И души покой храня,
Вьюга не нарушит!

      Александр Кармышев
         05.12.2017