Денег нет

Василий Чечель
Денег нет,
Но вы держитесь.
Говорит народу власть.
Вы бедные?
Помолитесь.
Бог вас любит.
Бог подаст.

 Сотворено во время просмотра  программы «Прав!Да?»
 на телевизионном канале «ОТР» 5 декабря 2017 года с 10 ч. 05м.

 5.12.2017