Развалили, разорили...

Рудольф Голощапов
                "Счётная Палата констатировала
                развал медицины в России"
                (Из Интернета 02.12.017 )


За взрыв ракеты "Союз" на Восточном,
Премьер разнос всем учинил!
Приказал наказать сотрудников срочно
И в резиденцию свою укатил...
А чуть раньше министры его,
Привычно, весело и легко, -
Медицину - развалили,
Пятьсот тысяч малых предприятий - разорили...
И народ, как жил бедно, так и живёт!
Но, ни какого разноса себе, Премьер не ждёт!