Наполовину

Светлана Микулина
Наполовину жизнь...
Наполовину.
Наполовину мы с тобой любили,
Наполовину вместе жили.
Наполовину счастливы мы были.
Наполовину делили мы постель.
Наполовину друг друга обижали и прощали.
Наполовину только доверяли,
Наполовину были искренне с тобой.
Наполовину жизнь тебе нужна,
А мне не очень.
Наполовину вместе, значит - порознь.