***

Светлана Микулина
Господь подарил мне крылья
На них я летала в потёмках,
Потрёпанных, и душевно уставших,
Всё чаще земли касаясь.
Полётом подраненой птицы.
Когда высоту набирала
В поисках любви и счастья.
Наивно открывала душу,
В неё получала камень.
На небе ему виднее.
Страдала посчитал  мало,
Крыло одно ночью отнял.
Наверно, грешила много,
Что дать позабыл другое.