Быть бабушкой...

Светлана Нефедова 2
Ладушки-оладушки...
Это все о бабушке.
Сладкие оладушки
Вкусней всего у бабушки.
А с ними в радость утро.
Как же это мудро
Придумала природа-
Продолженье рода.

Все предельно ясно:
Быть бабушкой прекрасно,
Быть бабушкой чудесно-
Ведь дети то же тесто:
Меси себе искусно,
Чтоб получилось вкусно.
И я (о загляденье!)
Люблю свои творенья.

Три внучки и три внука!
Забыто слово скука.
Три внука и три внучки-
Такие супер-штучки!
А рядом я-затейница,
Кручусь-верчусь как мельница,
Летаю как ракета.
Для внуков просто Света.
Сажаю лук на грядке-
Мелькают мои пятки.
Всех собираю в доме,
А кроме
      кроме,
           кроме...
Ворчу-у-у, борщи варю
И что-нибудь когда-нибудь
                Не НА, а СОтворю!
Все предельно ясно-
Живу я не напрасно,
А как велит природа-
С продолженьем рода.

Быть бабушкой призвание.
Спасибо... за внимание!